Преступление женщины

  Православие,католичество,ислам,буддизм
  защищают право неродившегося ребёнка
                на ЖИЗНЬ.

Страшное слово "аборт".
Холодные белые стены.
Железные койки и крики,
Холод,боль и измена.

Это случилось с тобою.
Не знаешь как поступить.
Ты очень просто влюбилась.
И жизнь понеслась чередою.

Цветы,конфеты,подарки,
Платья,помада,тени...
Ты просто очень влюбилась,
А он оказался с нею.

Ты не хотела думать.
Ты просто его любила.
А он наплевал тебе в душу,
Оставив на мятой постели...

Уже ничего не изменишь.
Внутри тебя бьётся сердце.
Оно ведь ещё не знает,
Что жить ему только месяц.

Но ты уже всё решила-
Решила убить ребёнка.
Тебе не нужны сомненья.
А сердце всё бьётся и бьётся.

Ты смотришь в казённые окна,
ЛежА на холодной постели.
А сердце бьётся и бьётся
И знает:его не хотели.

Любимый мужчина бросил.
Друзья отвернулись и мама.
С бедою своею одна ты
В холодной казённой палате.

А доктор в белом халате
Готовит тебя к наркозу.
Но ты уже всё решила...
На тумбочке жёлтые розы.

Ты знаешь,что эти розы
Подарок тебе за убийство.

Холодные белые стены.
А сердце всё бьётся и бьётся*...

P.s.Реальная исповедь молодой женщины.

   *убийц два-мать,делающая аборт,
    и отец,давший на это согласие.
                (православие)
   
    аборт-акт эмансипации женщины.
                (феминистки)
 


Рецензии
Согласна с православной точкой зрения, что убийц - двое. Причем отец часто не просто дает согласие, а всячески подталкивает к убийству.

Ната63   25.05.2015 13:58     Заявить о нарушении
Ната63,спасибо за рецензию.Согласен,что женщина часто идёт на поводу у мужчины.Но может быть ей следует сказать мужчине о его БОЛЬШОМ грехе,когда он не только сам совершает убийство, но и принуждает к нему женщину.С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   27.05.2015 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.