Возвращаюсь к тебе

Возвращаюсь к тебе после долгой разлуки,
Пока только в молитве, счастлив, более чем …
Обнимают меня твои нежные руки,
Отпускают грехи мною прожитых тем …
       Звездным светом согреет возвращение это,
       Улыбнет, как рябина в пушистом снегу …
       Тысяча и одна на удачу примета
       Мне платочком махнет, промелькнув на бегу …
Возвращается чудо взаимопонимания,
Радость встреч, не смотря на горечь потерь …
Отступают перед памятью расстояния,
Открывает любовь потаённую дверь …
       Плеч покатых твоих надежная хрупкость -
       Тектонический мой извечный разлом …
       Карих глаз твоих лучезарная чуткость
       Теплотой наполняет проснувшийся дом …
В ожидании любви беспредельно терпение,
Тело здесь отстает от летящей души …
Ждет потерянный рай моего возвращения,
Я молюсь у окна … в безответной тиши …


Рецензии
Я тоже рад Вашему возвращению, Сергей.

Яков Баст   07.01.2015 20:18     Заявить о нарушении
Понравились стихи! Или романс?

Браво Сергей!

С уважением..Л.

Людмила Владимирская   09.01.2015 23:21   Заявить о нарушении