***

Ничего потерпи немножко,
Скоро счастье придет и к тебе.
Ты красавица прямо, как кошка.
Вечно ищешь себя в темноте...

Подрастешь и увидишь, что все же,
Ты счастливую жизнь прожила.
Пусть и думала,что все плохо...
Оказалось судьба подвела.

Вот и время прошло незаметно,
И подарок судьба принесла.
Пусть и думала что все плохо...
Оказалось удача пришла!


Рецензии