пересеклись

Они пересеклись не вовремя,им бы задержаться лет на семь... повторы возможны, но стоит ли ? Бывает по-разному. И это уже не они, а совсем другие люди, отшлифованные жизнью, обстоятельствами, друг другом.


Рецензии
Они пересеклись, и всласть секли друг друга матом!

Асов Арсен   07.01.2015 21:22     Заявить о нарушении