Снег на голову

Сегодня вовсе невзначай
На землю выпал белый снег.
Снег положил свою печаль
На радость жизненных утех.

Так мы все ждём любви и света
И не предвидим мы ненастья.
Но снег морозит без пристрастья,
Забыв все добрые наветы.

Но и тогда рассветных дней
Мы ищем средь чужих огней.
И от пугающих теней,
Мы устаём душой своей.

И счастлив тот,кто ждёт зимы,
Предвидя козни сатаны.
Не верит он в пустые сны,
Упорно ждёт своей весны.

...Сегодня вовсе невзначай
Я разогнал свою печаль.
Всю ночь не спал,рассвета ждал,
Пока петух не прокричал.

     07 01 15г В Л


Рецензии