что мы сможем дарить

что мы сможем дарить,
когда сами пусты
до жути?
эти годы летят,
и твердеет планета
в студень.
мы как будто в желе,
и дышать невозможно
стало.
что мы будем дарить,
если жизни самим
не осталось?
что мы будем искать
и кого, если сердце
захочет?
походи в той толпе,
походи среди этих
прочих.
поищи, вдруг найдешь.
а найдешь, так держись
крепко.
не давай ни другим, ни себе
потерять внутри
человека.

07.01.2014


Рецензии