Broken dreams

Я бегу по мокрой траве,
По росе холодной и чистой.
Это сон в моей голове,
Что никогда не станет правдой...
Я хотел бы увидеть тот мир,
О котором давно я мечтаю.
Но снова зовет командир,
Кричит, что в облаках витаю...

Везде лишь кровь и смерть.
Титанов полчища повсюду.
От страха из под ног уходит твердь.
Как хочется сбежать отсюда...

И только гнев спасает от себя,
Дает мне силы, чтоб держаться. 
Я должен защищать ребят
И из последних сил сражаться.

Я смерти совершенно не боюсь.
Стремглав бросаясь в бой,
Я пылу битвы с жаром отдаюсь.
Мне это предначертано судьбой.

Я устал от безудержной лжи,
Нет уж сил для простого шага.
Я хотел бы увидеть тот мир,
В котором нет боли и страха...


Рецензии