Во тьме протру глаза твои...

Совет за трубкой – негатив,
Так ныне миф опять ретив.
Душа - советчик в рукавах,
В них нежится судьбою страх.

С тоскою вновь глаза твои
Хвостами бьются снегири
И молнии творят раскаты.
И созерцают качества утраты.

Родная кровь, игра без слов,
Что сможешь ты, покинув кров?
Судьба продолжит часть снегов,
Они даруют дождь из льдов…

Мы движем сердцем и любовью
Размерности замерив новью.
Опять смогу ласкать без грёз
И мыслить рядом, сердцем врос.

Во тьме протру глаза твои.
Я в них скучаю без любви
И имя с нежностью целую,
На  ласке скромность нарисую.

Что сможет сделать нам набат?
Заплачу снова на закат
И на восход вновь засияю?
Разлука медью треснет явью.


Рецензии