Новогодний картбланш

Отключаю мозги свои уже энные сутки,
За окном белоснежный и тихий знакомый пейзаж …
Ем, пью, и гуляю под ручку для перезагрузки,
Новый год долгожданный дал мне отдых и полный картбланш.
      Не хожу я в бассейн, спортзал, даже в баню с друзьями,
      Стал, как белка ручной, домашний, про пиво забыл.
      Что же делает лень в новогодние праздники с нами,
      Отнимает у нас лавину жизненных сил …
Шериданов ликер один я весь вечер лакаю,
Потерял вдохновение в медитации телепрограмм,
То мечтаю, то очень серьёзную книгу читаю,
То грущу на двоих - со Снегурочкой пополам …
       Всё пройдет … и когда-то закончится эта неделя,
       Полетят вереницей спортивно-рабочие дни,
       В круговерти дальнейшей любви, надежды и веры,
       Мы опять  будем ждать Новый Год - где-то там - впереди …


Рецензии
Удач и творческого вдохновения в наступившем новом году!

Яков Баст   07.01.2015 20:20     Заявить о нарушении