Ангелы Святой России

СРЕДИ БОГИНЬ, СВЯТЫХ БОГОВ,
Я ВИДЕЛ ИСТИНУ-ЛЮБОВЬ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ НАВЕК,
ИДЕТ К ДОБРУ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК.

СРЕДИ СВЯТЫХ БОГОВ, БОГИНЬ,
ВЕТЕР ОКУТЫВАЛ В АМИНЬ,
Я ШЕЛ ПО ЗВЕЗДАМ ГОЛЫШОМ,
И К САМОМУ СЕБЕ ПРИШЕЛ.

БОГИ ПРОСТЯТ ОШИБКИ МИРУ,
ОНИ УЖЕ ПОЮТ СТИХИРУ,
ВЕДЬ НА ЛИКУЮЩЕЙ ПЛАНЕТЕ
ОСТАЛИСЬ РАДУЖНЫЕ ДЕТИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
НЕТ СМЕРТИ, ГДЕ ЛУЧИ ИСКУССТВА,
МЫ АНГЕЛЫ СВЯТОЙ РОССИИ.


Рецензии