Приличность и неприличность

В чём разница приличности и неприличности,
И кто нам в этом может быть судьёй,
Уж если перейдём с тобой на личности,
В наличности утонем мы с тобой.

Их столько много этих самых личностей,
И каждый надиктует на своё,
Попробуй разобраться в их двуличности,-
Приличность, неприличность, - Ё-моё!


Рецензии