Слог слова чести вызывает наслажденье!

Слог слова чести  вызывает наслажденье!
Восторг Души , Величия Покой!
А если чести вторит откровенье,
То к Рождеству подход у нас простой...

Поговорить с любимыми о лете,
Что даст нам фестиваля дружные лучи,
Войти в просторы всей Земли на Свете
И подарить им радости свои.

Войти в покои вечного романса,
Любимым подарив итоги дня
Дать истинам в Душе Любви набраться
И полюбить Душою в Счастье не скорбя.

У Бога попросить Любви в дороге,
Найти в себе её обратный путь,
Поцеловать всех кто стоит и плачет на пороге
И дать им сердцем Счастье от Любви Божественной вдохнуть!!!

Спасителя благодарить Душой,
За Свет Любви , проявленной в романе,
Дарить всегда распахнутой Душой,
Любовь Богам за счастье жить в Божественной  Нирване!!!


Рецензии