Зеркало души

Люби, цени, поверь в мечту и действуй,
Оставь гордыню, она мешает жить.
Ведь мы же все живём друг с другом по соседству,
Но как-то всё не можем подружить.

Где смелости нам столько взять, где веры,
Чтоб шаг за шагом, но данный путь пройти,
Чтоб не хромать, идти за счастьем смело,
А всё внутри, ты в зеркало души смотри...


Рецензии