Предатели живут без обязательств!

Наша жизнь,-сплошная цепь предательств,
предатели живут без обязательств,-
-что то вынули они из нашей груди,
должны быть наказаны,ведь руки у них в крови!
давайте посмотрим правде в глаза,
непредсказуемая наша жизнь,-тяжела,
кого то ломает,кого то ведет,-
кому то ночами спать не дает!
давайте учиться жить по другому,
на дворе двадцать первый век,-
человеком будь,-человек!!!!!


Рецензии