Что то иное

В ХОЛОДНЫЕ НОЧИ
В ХОЛОДНЫЕ ДНИ
ЗАКРОЙ ГЛАЗА
И ТЕБЕ ПРИВИДИТСЯ
КАК ЧУДНО ПОРОЮ ЗАБЫТЬСЯ
В ХОЛОДНЫЕ НОЧИ
В ХОЛОДНЫЕ ДНИ
НА УЛИЦЕ ЧУДОМ ЗОВЕТСЯ
ЧУВСТВА ОДЕРЖИМЫЕ ВСЕМИ

ВСЕ ВДАЛЬ УХОДИТ
И СТАНОВИТСЯ МРАЧНЕЙ
НО СУМРАК НОЧИ   
ВСТРЕТИТ НАС НА БЫЛОМ РАССВЕТЕ
ВСПОМНИ СТРАШНО ТЕМНЫЕ НОЧИ
КАК МУЧИЛА ЖАЖДА ЛЮБВИ
КАК ТРУДНО ДЫШАЛОСЬ В РАССВЕТЕ
ГДЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА НЕСЛА СОБОЮ ЧАСЫ
ЛЮБОВЬЮ ОГРАНИЧЕНА ЖИЗНЬ НО


В ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ, КОГДА НОЧЬ СОДРАГАЛА
КОГДА МЕЧТА С СОБОЙ ТЯНУЛА СУМРАКИ НОЧИ
КАК ПОД КУПОЛОМ НЕБЕС ВИДНЕЛИСЬ ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ
НО ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ЖДАЛ СВОЕЙ НАДЕЖДЫ
НАДЕЖДА УБЕЖАЛА ДАЛЕКО ДОГНАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАТЬ
КАК ТЕБЯ НАЙТИ О ЗВЕЗДЫ: ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЧУДО НАМ найти
ВЗЛЕТЕТЬ ВЫСОКО НАМ ГОРДОСТЬЮ И ВЫШЕ ДАЖЕ САМОЛЮБИЯ
О БОЖЕ: НЕ ПОКОРНО ЭТО ЛЮДЯМ
СПРЯТАТЬСЯ В КУСТЫ, О НЕТ, НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕ В КАКОЙ НИБУДь ДРУГОЙ!!!


Рецензии