Природа плачет...

ПРИРОДА ПЛАЧЕТ В НОВЫЙ ГОД-

БЫВАЕТ В МИРЕ И ТАКОЕ!

И СНОВА СТАЛО НА ДУШЕ

НЕ ОЧЕНЬ МНЕ СПОКОЙНО...

НО ВСПОМНЮ ИСТИНУ ПРОСТУЮ:

ПЛОХОЙ ПОГОДЫ У ПРИРОДЫ НЕТ!

И ТО, О ЧЕМ ПОРОЙ ТОСКУЮ

ТИХОНЬКО КАНЕТ В БЕЗДНУ ЛЕТ.


Рецензии