Поэтов нет...

Хотите распознать Поэта?
Хотите в рамки возвести?
Поэтов нет на этом свете,
они все душу отвели,...
в края божественного склада,
где их язык понятен всем,
где нету бытности уклада,
словами где раскрашен день.
Где Муза с каждым по желанью
в бескрайности живёт всегда.
А мы? Мы ищем оправданий
за то,что пишем и живём...


Рецензии