Во всём виноват Февраль!

- "Во всём виноват Февраль!"
Кричали герои романа.
За то что на сердце печаль,
И вокруг сплошная драма.

- "Во всём виноват Февраль!"
Кричал и я с вами.
А мы так и не поняли. Ах жаль...
Что счастье мы строим сами!!!


Рецензии