Наедине с Тобой

Пальцы, обожженные морозом,
Не гнутся и не чувствуют тепла.
Мой  долгий взгляд сквозь ледяные слезы-
Опять на золотые купола:

С надеждою и внутренней молитвой,
Открытым сердцем,  чистою душой,
Где все мирское – стерто и забыто,
И только я -  наедине с Тобой...


Рецензии