Освящение храма

Великая милость ниспослана нам,
Во имя Отца и Сына и Духа Святого:
Трудом и молитвой воздвигнутый Храм
Даёт нам возможность приблизиться к Богу.

Высокий, торжественный, чудный шатёр,
В сиянии Божьего света парящий,
Над городом крест Благодатный простёр
Спасительный, Животворящий.

Храм Божий под своды свои позовёт,
Даст в жизни опору, в беде утешение,
Он к царству Добра и Любви приведет
Молитвенным Богослужением.


Рецензии