Я продвинулся серьезно...

Я продвинулся серьезно
В продвижении себя -
В Википедии недавно
О себе создал статью.

Но ее забраковали
И велели подождать:
Если станешь знаменитым,
То она сама собой

Появится.

01.12.2014


Рецензии