Я в туалет, я в туалет...

Я в туалет, я в туалет,
Бежит ребенок в дом.
Не торопись, не торопись,
Советуем ему.

Все получилось у меня,
Кричит оттуда он.
Ты молодец, ты молодец,
Должны мы отвечать.

01.12.2014


Рецензии