Ляська на кухне вечно...

Ляська на кухне вечно,
Нравится ей на кухне.
Я иногда к ней, чтобы
Чисто пожрать, хожу.

А у тебя ниче тут,
И улыбнусь игриво,
Даже, смотрю, обои,
Вытерев рот, скажу.

01.12.2014


Рецензии