Я спокоен за страну...

Я спокоен за страну,
За таких ее людей.
Ужас, как они умны,
И все знают лучше всех.

Не проси у них совет,
Они сами подойдут
И, на корточки присев,
Объяснят тебе внизу,

Как правильно
Яму копать.

02.12.2014


Рецензии