Со мной случилось зимнее...

Со мной случилось зимнее
Большое откровение,
Когда стоял с лопатою
Дорожку расчищать,

Что все мы одинаковы,
Планета наша общая,
А потому несчастные,
Что каждый за себя.

04.12.2014


Рецензии