старая песня Зима

Зима за окном впопыхах старается выкрасить белым
Деревья, машины,дома,да только вот тает сама-
Художник она неумелый-Зима...

И черные крылья любви сквозь таяющий снег проступают-
Волшебные Думы мои-высокие грезы любви
опять надо мною витают...

И сердце тревожно-светло по памяти ветра струится,
И снова,как-будто крыло меня в небеса унесло,
И радости дивная птица поет...

И пусть я сегодня не тот:иная здесь правит планида,
Но вечный корабль мой плывет,ломая базальтовый лед,
К твоим берегам,Анзанлида,плывет!..


Рецензии