Капризка

Эффектно ругаясь и  громко крича
Что то разбив, в сердцах, с горяча.
Добиться желая, усилий признанья.
Милая плакать, готова часами.

С приветливой кроткостью может обнять,
Голосом нежным слух приласкать,
Сильно, используя слабость свою
Ловко опутает душу мою.

Сменив трепещущую нежность
На томно ласковую грусть,
Манерно поиграв на нервах
Искусно приревнует вдруг.

Талантов много у подруги.
Так, поразвлекшись на досуге,
Сполна вниманье обретя
Уснёт капризка, как дитя.


Рецензии