Басня Жадность

Жадность, словно в поле ветер,
Где один лишь негатив.
Чувство худшее на свете,
В ней лишь зло вместо любви.

Жадность просто бесконечна,
Нет краёв её нигде.
Край её уходит в вечность,
Там где лишь обман и гнев.

Тот кто выбрал ложь и жадность,
Как единственный свой путь,
Не суди его, не надо,
Видно нужно так ему.

Жизнь мудрее нас бывает,
Вразумит она его.
Лишь когда он пострадает
Сам от этого всего.


Рецензии