Игрушка

Я бы не стала пачкать своё сердце,
В  твою любовь…мне это ни к чему!
И в моём мире разместиться негде,
Хотя полно здесь места одному…

И никогда не стала б твоим солнцем!
Тебе светить совсем я не желаю,
Ты был пушистым, миленьким  питомцем,
И без тебя я вовсе не страдаю!

И я тебя не запустила б в душу!
А от дверей давно потерян ключ,
Твой мир до пепла навсегда разрушу!
И за тебя  уже я не боюсь!

А ты игрушка в руках умелой дамы,
С тобой приятно, даже интересно…
На сердце у тебя рисую шрамы,
Но нам двоим в моей вселенной тесно!


Рецензии