Порог родного дома

Переступив порог родного дома,
Я улыбнусь тебе слегка.
Здесь всё иначе,по-другому,
Но лишь добры твои глаза.
В морщинах руки и лицо,
Походка уж не та,
Но сердце трепетное знает,
Как вынести всю боль.
Налей вина. Уж веселО.
И слёзы красные стекают
Вон из бокала через край,
И сердце, сердце разрывает
Тоска.
За нас!
Ну, всё...прощай..
И вот стою на перекрёстке,
И все мои дороги в рай.
А был ли шанс в одном напёрстке...
Всё повторится невзначай.

21.08.2013


Рецензии