Совет Нелли, королеве Джибути

Вместо того, чтобы выть белугою,
надо было бы из Московии, с метелями - вьюгами,
зацепить бойфренда с собой в Джибути,
и там  с ним под фейерверки и салюты
купаться  в бассейне и океане.
Пить шампанское, целоваться пьяными,
ну и трезвыми, конечно тоже,
а потом возлежать на ложе,
Кувыркаться под ,, Болеро" Равеля.
так что ты,  Джибути королева,
вместо того, чтобы ревела,
запрягай из Московии ,,Боинг" - три семёрки
и тащи своего бойфренда к себе в светёлку,
хоть в Мордовию, хоть в Джибути.
У тебя в запасе всего лишь сутки,
Потому, как собьют с пути верного
твоего благоверного, другие тёлки.
И останется тебе лишь кончик морковки
от Жириновского Вовки.
Извини, что с рифмой  я не везде точен,
просто за тебя, Нелли, волнуюсь очень.

7 января 2015 год.


________________________________________


Рецензии