***

Мне бы снять вековую усталость
С поздних летящих листьев,
Снять её как шаль, паутинку,
Как шалость,
Забыться про числа...
В ветвях деревьев запутаться,
Обмануться, забыть и броситься..
Опомниться..броситься.
Только слово одно и просится,
С губ не срывается,
Молится.
На давно продавленных креслах
Только кошка моя и спит.
Сколько длится мой век,
Сколько длится мой сон...
Сколько, сколько, сколько...
Посмотри вокруг, человек!
Никого? Неудивительно

16.07.2013г.


Рецензии