Правда

Планета вязнет в лести
И в гей-парадах.
Все топчутся на месте,
Как будто стадо.
Зачем нательный крестик
Ты носишь свято,
Когда не знаешь чести
И слова «Правда»?
Зачем ты ищешь злато
Там, где болото?
Зачем бежишь куда-то
И от кого-то?
Остановись, подумай,
Есть что-то выше
Неистового шума,
Который слышен!
Слышны в земном эфире
Глухие стоны,
Но мы способны в мире
Менять законы.
Так, чтобы было больше
На свете счастья,
Подумаем о прошлом
И настоящем.
Давай сюжет изменим,
Начнём с себя же.
Мы выйдем все из тени
И слово скажем
О том, что значит вера,
Что значит правда,
И всё своим примером
Докажем завтра.


Рецензии