день

Наступит тот день когда об'явятся все, даже кого ты не знаешь. А они тебе в ответ,помнишь..., в школе, институте, на работе , на остановке, в магазине, в баре. в постеле... Да, да, не удивляйтесь, даже это выдумают лижь бы прикоснуться к вашей славе, к вашему успеху, к вашей счастливой жизни.


Рецензии
.. только бизнес, ничего иного!

Асов Арсен   07.01.2015 21:15     Заявить о нарушении