***

Вольная птица
               
А я свободой дорожу
Я вольная,дурная птица
Тебя по жизни вровожу
К счастливому порому детства
 
Я буду вечно в тебя верить
И наслаждаясь тишиной
Глаза твои  произнесут  уныло
Как  тебе дорог мой мир пустой
 
Я птица вольная до боли одинока
Мне было вовсе не до вас      
Летала я в своих заботах
Пока не познакомилась с тобой в тот час...               
И вот познав твой мир глубокий
Я будто утопаю в  океане
Порой мне страшно,порой мне больно               
Сомнения съедают изнутри
я Очень счастлива и без эронии
вам заявляю мистер я от всей души


Рецензии