Есть жизнь получше

На коленях пред Отцом молится честной народ..
Покажи ты нам Христа и поведай чудеса..
Нету в мире тех чудес, что не исполнил бы Отец..
Он к каждому подход имеет и во Христе с ним каждый в вере..
Но веру эту Бог не дал и ко Христу не призывал..
Просил Он верить только Отче..
Во знак любви и полны очи страданий нашего Отца, когда бредут все не туда..
Запрета Он на налагает, но все религии сплетают сказки на земле..
И про Христа покорней всех..
Живительная сила в нём, пока Отец в мир не вошёл..
Веселья час пробил, пора уж песню запевать с утра..
Младенца на руках несут ему и службу воздадут..
Лишь Отче в стороне стоит и так смиренинько блюдит..
Он понимает, что народ здесь торжествует тот приход,
Каким располагает и точь, так в точь воспринимает..
Причудлива земля делами какие только не бывают..
В живых не верят, верят в мёртвых, а мёртвых нет, лишь прах и тлеет..
Показывают те могилы, где прах лежит, но верят в силу праха, помогает..
Иконы пишут, согревают, кресты повсюду, жизнь продлевают..
Отцу лишь крохи достаются, когда в живую отзовутся..
Пейзаж повсюду, звёзды светят, луна манит и солнце греет..
Так почему не верят люди в живого Бога, только в утварь: кресты, картины в древо, книги..
Постойте люди, пирамиды Бог послал и их другой народ создал..
Он с Богом связь имел всегда и не придумывал креста..
С планет далёких он пришёл и пирамиды здесь возвёл..
Контакт имел он напрямую, но жить не стал здесь, очень трудно на земле и нет условий жить нигде..
Природа лишь в усладу нам, вершины гор зовут, манят, но покоряют их не зря, они зовут нас к небесам..
В земле лишь прок взрастить плоды, пожалуй это для нужды..
А остальное что в земле отрава всё и есть в ней тлен..
Качают нефть, газ добывают, ведь это всё и отравляет..
Жизнь временная здесь кипит, а человек лишь раб и бдит свою судьбу..
А пирамиды то, к чему?
К добру, и надо понимать, есть жизнь получше, будем ждать..


Рецензии