швей

Так трудно "выходить" из сна,
Которую уж ночь.
Всё шью цветные паруса!-
Уплыть куда-то,прочь.

Мечта,ведь знаю,- за морями.
Мне горизонт лишь переплыть!
А там,- расстанусь с парусами...
Успеть бы только их дошить.


Рецензии