Ни за что не тратьте время, на мнение о вас

Раньше я не задавала себе вопрос"почему мне нужно это терпеть?"
Когда тебя предают самые близкие люди,теряются друзья,ломается малейшее понимание с родными,ты замыкаешься в проблемах. В проблемах которых у тебя нет вовсе,но "другие"тебе их внушили.
Все началось с детства,и продолжение этому началу до сих пор сопутствует.
Сложно просто держать в себе эмоции,ты как вулкан. Терпишь,ждешь,готовишься,и взрываешься. Принося себе физическую боль,обращаясь на помощь к алкоголю,к чему угодно,лишь бы нормализовать извержение нерв.
Как долго мы терпим. Почему бы нам не заткнуть,или обойти того кто мешает? Почему мы не умеем игнорировать?! Почему нужно делать то,что хотят другие.
Всего-лишь нервы.
Срывы.
Ты ничего не хочешь,ты постепенно угосаешь в себе. После рассыпаешься пеплом по ветру.
Они всегда внушают"у тебя не получиться,учись";"ты не сможешь,лучше учись";"тебе это не нужно";"разве ты сможешь".
Слишком глубокое внушение,которое ломает твои косточки медленно. Ты теряешь надежду в себе,в своих силах,в том что ты человек,и все возможно.
ОНИ СКАЗАЛИ,они не могут. 
У тебя есть ты,вы справитечт
Никогда не позволяйте залазить к себе в мозг "им"они задушат его,и слишком сложно дышать соображая тонко,не позволяйте внушать себе глубоко в душу"слова их".
Никогда не терпите то,что вам не нужно.
Ни за что не тратьте время, на мнение о вас. Вы это вы. И только вы знаете что сможете.


Рецензии