***

Как порванное фото на стене,
Разбитые подарки, сувениры-
Так я отчаялась и вовсе мне,
Не стать такой как прежде, нету силы!

Не только силы, и желанья нет!
Я стала тем, чем раньше не являлась…
И я теперь не верю в этот бред -
Любовь….Смешно. Я  тоже обозналась.
 
Как выпитый до дна бокал,
И в трещинах,  иссушенное море
Так я пуста,  и сколько б не искал,
Найти ты не сумеешь во мне горя!


Рецензии