***

Журавлиною стаею
Стану я,
Сильные крылья
Расправлю,
Полечу в поднебесную высь-
Я уже ничего не боюсь.
Мне так тихо, спокойно,
Но гложет порою грусть.
Посмотри же
На  это небо,-
Оно, как и прежде,
Голубое...

01.08.2004г.


Рецензии