Об актуальном моменте

Что военным  - не сметь,
то историкам - смерть,
делать вывод о прошлом сознательно:
если может иметь,
если может посметь
выражаться не иносказательно.

Вот прошло двадцать лет,
что цари впали в бред,
Мишка, Борька и Вовка престолуют:
но на выходе нет,
в чём всем дали обет:
защищать Русь, как девицу голую.      

Сколько тащат кругом:
растащили весь дом,
всё распродали оптом и в розницу;
честь - и ту за углом -
между бредом и сном
отдают за рублёвую звонницу.

Заседает бандит,
он в Госдуме не спит,-
над законами мыслит и парится:
что ему чей-то быт,
если сам он и сыт,
и одет, и в Госдуме состарится.

Бля-бля-бля – всё – бля-бля-бля,-
говорильна  с  ума,
молодится в Москве из наследников.
Их бы выгнать в поля,
чтоб по ляжкам сума
больно била таких захребетников;

их бы выгнать в Сибирь,
где живёт не снегирь,
а рабочие пташками вертятся,
где бригаду жмёт хмырь,
и жмёт с ней пару гирь,
и работы от них не отвертятся.

Сколько видел их я,
как Россию доят,
как у СМИ лица дутые фоткуют.
Только в прошлом таят
тех,с кем жизнь на паях
прожигали, по-фене в ней ботая. 
 
Чёрт, возьми этот год
вновь назад,в не зачёт
подарил мне, как вещь бесполезную.
Ну, а что ждёт исход,-
кровь и слёзы и пот...
Соболезную, всем, соболезную.
          08.01.2015г.


Рецензии