Я защищала тех, кто недостоин

я не грущу, пожалуйста поверь.
над чем грустить мне было лет в тринадцать.
я хладнокровно закрываю дверь
пред носом всех, кто хочет посмеяться.
я никогда, ты знаешь, никогда,
не жаждала взаимности и лести.
мне ни к чему чужая похвала,
не нужно одобрение без чести.
я защищала грудью тех, всегда,
кто оказался просто недостоин.
и только в этом здесь моя вина
я плотью раб, покуда духом воин.


Рецензии