***

Сумерки слов.
Холодность губ.
Страшно от слёз.
Жутко от снов.
Странно всё.
Перевёрнута жизнь.
И не вернуть!
Горячий, горячий чай
Обжигает нёбо,
Дёргает сердце
Грусть.
Улиткой сползает слеза.

20.05.2005г.


Рецензии