То сердцем в небо поднимаюсь

То сердцем в небо поднимаюсь,
То на земле плашмя лежу.
То перед Богом плачу, каюсь,
То прямо в ад попасть хочу.

Строка с строкой перекликаясь,
Плетут простую жизни суть,
И я порой понять пытаюсь,
В чем простота, коль давит грудь.

В оковах мысль, в оковах сердце,
Оковы снятся по ночам.
Прикована была я с детства
К постылой воле и речам.


Рецензии