А он ее увидев, улыбнется,

А он ее увидев, улыбнется,
Коснутся локонов усталые глаза,
Поближе подойдет...так сердце бьется,
Как будто в барабан стучит душа.

Не скажет ничего, она робея,
Обнимет крепко...столько дней ждала!
Лишь губы от его тепла немея,
Прошепчут тихо: "Я к ТЕБЕ пришла!"


Рецензии