Хрип мой гортанный - в любви признание...

Хрип мой гортанный - в любви признание
Тысячу слов заменяет глупых,
Это не счастье, а наказание
Через агонию, стиснув зубы,

Переиначить своё врожденное,
Богом и дьяволом одиночество,
И до отчаянья доведенное,
Небом подаренное пророчество.


Рецензии