Есть ли любовь на свете

Кто сказал, что есть любовь на Земле?
Может и есть, но только на небе.
По крайней мере она не встречалась мне,
И что встречу я ее - не уверен...

Кто сказал, что есть на Земле любовь?
Если есть, то наверно в романах.
А на деле - одна только боль,
А любовь - сплошные обманы...

Кто сказал, что есть любовь на Земле?
Пусть он успокоится, ради Бога.
Хотя о любви песни рек и полей,
Хотя о ней написано много...

Кто сказал, что есть на Земле любовь?
Наверно он погорячился.
Ну а кто любви посвятит сотни слов-
Ну это он просто.... расходился...

Кто сказал, что есть любовь на Земле?
Не обращайте никакого внимания.
Это он от водки видимо захмелел,
Захмелел до основания...

© Юрий Тарасов.


Рецензии