Мальчик в снежной тарелке

В летающей тарелке

летит Богдан средь

звёзд.

На землю смотрит

мальчик.

И задаёт вопрос:

-Скажите, мы вернёмся?

Пришельцы ни гу-гу.

Я снежную тарелку

сломаю на    бегу...


Рецензии