Счастье

Счастье выпало в трефОвом
Неподвластном пульсу счете
Что валет?— ищи подкову
 Открывай глаза в полете
Романтическую песню
Зри в небесном послушаньи
Ус закручен, сабля в ножнах
Счастье выпало- встречайте!


Рецензии