662 Накличешь боль, житейские страданья...

Жизнь долгую познал, какая она есть.
Не праздный бал, не надеваю маски.
Стою всегда открытый, перед вами весь.
И не строчу житейские, те сказки.

Мечта всегда останется твоей мечтой.
Когда идёшь дорогою другой, стезёй.
И чьи то слепо выполняешь указанья.
Накличешь боль себе, житейские страданья.

Кто жизнь большую прожил, знает это.
Что драка не бывает без ответа.
Не сохранить тебе ведь жизнь свою.
Коль проповедуешь не дружбу, а войну.


            07.01.15.


Рецензии
И полюби врага своего..
да одолей Любовию неправедного, сожалея..
он сбился с тропки,где живёт Любовь..
и превратился в злобно извивающегося змея..

Шучу!8;-))

Галина Линдеман   20.01.2015 02:19     Заявить о нарушении